Schnelle Tomate-Feta-Vollkornküchlein

Der Name sagt eigentlich alles,...
es geht schnell, ist herzhaft und nicht ganz so ungesund wie manch andere Snacks :D
Perfekt zum Grillen, als Partysnack oder beim Picknick.

Zutaten für 12 Stück:
12 Scheiben Vollkorntoast
150g Frischkäse
50g Joghurt
200g Fetakäse
4 Eier
italienische Kräuter
ein Schuss Tabasco
1 große Tomate oder 12 Cocktailtomaten

Zubereitung:
  • Das Toastbrot ggf. mit einem Nudelholz an den Ecken etwas platt rollen und je in ein gefettetes Muffinförmchen legen.
  • Den Feta fein hacken und mit Frischkäse, Joghurt, den Eiern, Kräutern und Tabasco verrühren.
  • Die Füllung in die "Toast-Schälchen" gießen, alles mit Alufolie abdecken und bei 200°C 15 Minuten backen.
  • Die Tomaten fein würfeln und anschließend auf die Küchlein geben. Nun noch mal ca. 5 Minuten ohne Alufolie backen.
  • Auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
Dazu schmeckt zB ein knackiger Salat.

Guten Appetit ♥


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden Kommentar, Anregungen und Feedback. Also lasst euren Gedanken freien Lauf ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...