Bunter Geflügeltopf mit Gemüse


Zutaten für 4 Personen:
1 Bund frisches Suppengemüse
extra Lauch/Möhren nach Geschmack
1 Kohlrabi
1,5L Gemüsebrühe
500g Hähnchenbrustfilet
250g trockene Nudeln
frische Petersilie
Salz, Pfeffer
Chili nach Geschmack
italienische Kräuter nach Geschmack



Zubereitung:
  • (Suppen-)Gemüse waschen, schälen, schneiden/würfeln
  • Gemüsebrühe anrühren und Gemüse in einem großen Topf darin aufkochen
  • Währenddessen Filet waschen und in Stücke schneiden
  • Fleisch zum Gemüse hinzugeben und alles für 10 Minuten kochen lassen.
  • Die Nudeln hinzugeben und alles weitere 10 Minuten kochen*
  • mit frischer Petersilie und Gewürzen/Kräutern nach Geschmack verfeinern.

Guten Appetit!


* Mein Tipp: Wollt ihr die Suppe erst am nächsten Tag essen, oder Reste einfrieren, dann kocht die Nudeln in einem extra Topf. Ansonsten werden die Nudeln beim erneuten aufkochen bzw. auftauen matschig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden Kommentar, Anregungen und Feedback. Also lasst euren Gedanken freien Lauf ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...