Puten-Reispfanne mit Mango

Eine schöne, fruchtige Alternative zur deutschen Kost.


 Zutaten für 2 Personen:
1 Mango
3-4 Tomaten
1 Stange Lauch
250g Putenfilet
2-3TL Öl
etwas Chilipulver
Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
100g Reis
250ml Brühe

Zubereitung:
  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit Tomaten würfeln.
    Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  • Putenfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
  • Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch scharf anbraten und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
  • Reis hinzu und mit Brühe ablöschen.
    Tomatenmark einrühren und Reis (ca. 5 Minuten weniger als Zubereitungsanweisung) angaren.
  • Lauch und Tomaten dazugeben und offen 5-6 Minuten ziehen lassen. (Flüssigkeit soll weniger werden)
  • Mangowürfel hinzugeben und Wärme annehmen lassen.

Guten Appetit! ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden Kommentar, Anregungen und Feedback. Also lasst euren Gedanken freien Lauf ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...