[Alleskönner] leichte Aioli

Super zu Kartoffeln, zum Dippen mit Gemüse und vielem mehr...


Zutaten für ca. 4 Portionen:
3 Knoblauchzehen
4EL Salatcreme/ Mayonaise (zB Miracle Whip mit nur ~5% Fett)
150g saure Sahne
Salz und Pfeffer
ggf. Kräuter nach Geschmack


Zubereitung:
1) Knoblauch sehr, sehr fein hacken, oder gleich pressen.
2) Mayo mit saurer Sahne vermengen und Knoblauch unterrühren.
3) Salzen und Pfeffer, ggf. Kräuter hinzufügen.
4) Im Kühlschrank 15-20min ziehen lassen und nochmals umrühren.

Dazu passen sowohl Brot, Kartoffeln oder Gemüsesticks zum Dippen, als auch Fisch und Fleisch beim nächsten Grillabend ;)

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden Kommentar, Anregungen und Feedback. Also lasst euren Gedanken freien Lauf ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...