Chili con Carne




Zutaten für 2 Personen:
2 kleine Zwiebeln
2 kleine Pepperoni
3-4 Karotten
2TL Pflanzenöl
250g Tatar
3 Knoblauchzehen
200g Mais (Dose)
200g Kidneybohnen (Dose)
2 Tomaten
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Tomatenstücke
Salz, Pfeffer & ggf. Paprikapulver

Zubereitung:
Zwiebeln, Pepperoni & Karotten klein schneiden.
In Pflanzenl anbraten und Tatar dazu geben.
Nach und nach gehackten Knoblauch hinein geben, aber ca 1/2 Zehe aufheben.
Mais, Kidneybohnen und geschnittene Tomaten dazu.
Passierte Tomaten, Tomatenstücke und 2-3EL Wasser unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Gggf. etwas Paprikagewürz hinzu.
10 Minuten kochen und dann den restlichen Knoblauch hinein geben.
Jetzt noch mindestens weitere 20 Minuten kochen lassen.
Nach Wahl mit oder ohne Brot servieren.


Guten Appetit! ♥



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden Kommentar, Anregungen und Feedback. Also lasst euren Gedanken freien Lauf ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...